O Espumante Casa Perini Extra Brut Black Edition é uma edição limitada, com 6 meses de maturação e potencial de guarda de até 5 anos. Sua garrafa preta remete às caves escuras e auxilia na evolução do vinho. Produzido com Chardonnay na Serra Gaúcha, é fresco, elegante e estruturado, ideal para momentos especiais.

 

País de Origem: Brasil

Produtor: Casa Perini

Região: Serra Gaúcha

Safra: N.D

Pontuação: N.D

Uva: Chardonnay

Amadurecimento: 6 meses de fermentação

Coloração: Amarelo palha com reflexos esverdeados

Tipo: Extra Brut

Volume: 750ml

Teor Alcoólico: N.D

Cor: Branco

Aroma: Frutado e fino, com notas de pão fresco, abacaxi, pera, maçã seca e avelã.

Paladar: Fresco, com acidez moderada, bom volume, toque amanteigado e persistência longa.

Harmonização: Oleaginosas, queijos, fiambres, peixes, carnes brancas e vermelhas pouco condimentadas.

Espumante Casa Perini Black Edition Winter Extra Brut 750ml

R$110,00
Espumante Casa Perini Black Edition Winter Extra Brut 750ml R$110,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Retirar no Itacorubi - Combine o horário de retirada por WhatsApp ou Telefone (48) 99170-9193

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

O Espumante Casa Perini Extra Brut Black Edition é uma edição limitada, com 6 meses de maturação e potencial de guarda de até 5 anos. Sua garrafa preta remete às caves escuras e auxilia na evolução do vinho. Produzido com Chardonnay na Serra Gaúcha, é fresco, elegante e estruturado, ideal para momentos especiais.

 

País de Origem: Brasil

Produtor: Casa Perini

Região: Serra Gaúcha

Safra: N.D

Pontuação: N.D

Uva: Chardonnay

Amadurecimento: 6 meses de fermentação

Coloração: Amarelo palha com reflexos esverdeados

Tipo: Extra Brut

Volume: 750ml

Teor Alcoólico: N.D

Cor: Branco

Aroma: Frutado e fino, com notas de pão fresco, abacaxi, pera, maçã seca e avelã.

Paladar: Fresco, com acidez moderada, bom volume, toque amanteigado e persistência longa.

Harmonização: Oleaginosas, queijos, fiambres, peixes, carnes brancas e vermelhas pouco condimentadas.