
Vinho da variedade Gamay dos clones Frou e Bouze, proveniente dos vinhedos do Seival localizados na região da Campanha Meridional. Este vinho é produzido pelo processo de maceração carbônica de cachos inteiros e a partir da safra 2020 passamos a vinificar sem adição de sulfitos e sem adição de leveduras selecionadas, passando a usar leveduras selvagens da uva de Gamay do Seival.
Enchimento do tanque de aço inoxidável com cachos inteiros e por gravidade; Saturação do tanque com neve carbônica e sem adição de sulfitos; A “primeira fermentação” em maceração carbônica dura 5 a 7 dias utilizando as leveduras selvagens da uva gamay; Prensagem em torcho das uvas inteiras após o termino da maceração carbônica; O vinho flor e o vinho prensa foram juntados para concluir a fermentação alcoólica em fase líquida em tanques de aço inox numa temperatura controlada a 15ºC utilizando-se das mesmas leveduras selvagens; Fermentação Malolática espontânea; Filtração e estabilização tartárica a frio; Precoce engarrafamento em Março. Vinho vegano.
Uva: Gamay
Teor Alcoólico: 12,5%
Classificação: Seco
Gustativo: Vinho de estrutura leve, equilibrado, extremamente agradável e descompromissado.
País: Brasil
Visual: Límpido, coloração ruby de média intensidade com bordas violáceas.
Temperatura de Serviço: 10º a 12ºC
Região: Campanha Meridional / RS
Safra: 2024
Olfativo: Alta intensidade aromática e alta tipicidade trazida pelo processo de maceração carbônica, aromas de morango, goiaba e maçã caramelada.
Volume: 750ml
Tipo: Tinto
Método: Ancestral com leveduras selvagens
Gamay Wild Tinto Seco 2024 (Sem sulfitos - Com leveduras selvagens) - Miolo, Rio Grande do Sul

Vinho da variedade Gamay dos clones Frou e Bouze, proveniente dos vinhedos do Seival localizados na região da Campanha Meridional. Este vinho é produzido pelo processo de maceração carbônica de cachos inteiros e a partir da safra 2020 passamos a vinificar sem adição de sulfitos e sem adição de leveduras selecionadas, passando a usar leveduras selvagens da uva de Gamay do Seival.
Enchimento do tanque de aço inoxidável com cachos inteiros e por gravidade; Saturação do tanque com neve carbônica e sem adição de sulfitos; A “primeira fermentação” em maceração carbônica dura 5 a 7 dias utilizando as leveduras selvagens da uva gamay; Prensagem em torcho das uvas inteiras após o termino da maceração carbônica; O vinho flor e o vinho prensa foram juntados para concluir a fermentação alcoólica em fase líquida em tanques de aço inox numa temperatura controlada a 15ºC utilizando-se das mesmas leveduras selvagens; Fermentação Malolática espontânea; Filtração e estabilização tartárica a frio; Precoce engarrafamento em Março. Vinho vegano.
Uva: Gamay
Teor Alcoólico: 12,5%
Classificação: Seco
Gustativo: Vinho de estrutura leve, equilibrado, extremamente agradável e descompromissado.
País: Brasil
Visual: Límpido, coloração ruby de média intensidade com bordas violáceas.
Temperatura de Serviço: 10º a 12ºC
Região: Campanha Meridional / RS
Safra: 2024
Olfativo: Alta intensidade aromática e alta tipicidade trazida pelo processo de maceração carbônica, aromas de morango, goiaba e maçã caramelada.
Volume: 750ml
Tipo: Tinto
Método: Ancestral com leveduras selvagens
Quem viu este produto também gostou
| 1 x de R$99,00 sem juros | Total R$99,00 | |
| 2 x de R$54,50 | Total R$109,01 | |
| 3 x de R$36,86 | Total R$110,59 | |
| 4 x de R$27,93 | Total R$111,71 | |
| 5 x de R$22,56 | Total R$112,79 | |
| 6 x de R$18,90 | Total R$113,37 | |
| 7 x de R$16,23 | Total R$113,59 | |
| 8 x de R$14,33 | Total R$114,66 | |
| 9 x de R$12,82 | Total R$115,37 | |
| 10 x de R$11,58 | Total R$115,79 | |
| 11 x de R$10,62 | Total R$116,83 | |
| 12 x de R$9,77 | Total R$117,21 |
| 1 x de R$99,00 sem juros | Total R$99,00 |

