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Vinho da variedade Gamay dos clones Frou e Bouze, proveniente dos vinhedos do Seival localizados na região da Campanha Meridional. Este vinho é produzido pelo processo de maceração carbônica de cachos inteiros e a partir da safra 2020 passamos a vinificar sem adição de sulfitos e sem adição de leveduras selecionadas, passando a usar leveduras selvagens da uva de Gamay do Seival.
Enchimento do tanque de aço inoxidável com cachos inteiros e por gravidade; Saturação do tanque com neve carbônica e sem adição de sulfitos; A “primeira fermentação” em maceração carbônica dura 5 a 7 dias utilizando as leveduras selvagens da uva gamay; Prensagem em torcho das uvas inteiras após o termino da maceração carbônica; O vinho flor e o vinho prensa foram juntados para concluir a fermentação alcoólica em fase líquida em tanques de aço inox numa temperatura controlada a 15ºC utilizando-se das mesmas leveduras selvagens; Fermentação Malolática espontânea; Filtração e estabilização tartárica a frio; Precoce engarrafamento em Março. Vinho vegano.
Uva: Gamay
Teor Alcoólico: 12,5%
Classificação: Seco
Gustativo: Vinho de estrutura leve, equilibrado, extremamente agradável e descompromissado.
País: Brasil
Visual: Límpido, coloração ruby de média intensidade com bordas violáceas.
Temperatura de Serviço: 10º a 12ºC
Região: Campanha Meridional / RS
Safra: 2024
Olfativo: Alta intensidade aromática e alta tipicidade trazida pelo processo de maceração carbônica, aromas de morango, goiaba e maçã caramelada.
Volume: 750ml
Tipo: Tinto
Método: Ancestral com leveduras selvagens
Gamay Wild Tinto Seco 2024 (Sem sulfitos - Com leveduras selvagens) - Miolo, Rio Grande do Sul
Vinho da variedade Gamay dos clones Frou e Bouze, proveniente dos vinhedos do Seival localizados na região da Campanha Meridional. Este vinho é produzido pelo processo de maceração carbônica de cachos inteiros e a partir da safra 2020 passamos a vinificar sem adição de sulfitos e sem adição de leveduras selecionadas, passando a usar leveduras selvagens da uva de Gamay do Seival.
Enchimento do tanque de aço inoxidável com cachos inteiros e por gravidade; Saturação do tanque com neve carbônica e sem adição de sulfitos; A “primeira fermentação” em maceração carbônica dura 5 a 7 dias utilizando as leveduras selvagens da uva gamay; Prensagem em torcho das uvas inteiras após o termino da maceração carbônica; O vinho flor e o vinho prensa foram juntados para concluir a fermentação alcoólica em fase líquida em tanques de aço inox numa temperatura controlada a 15ºC utilizando-se das mesmas leveduras selvagens; Fermentação Malolática espontânea; Filtração e estabilização tartárica a frio; Precoce engarrafamento em Março. Vinho vegano.
Uva: Gamay
Teor Alcoólico: 12,5%
Classificação: Seco
Gustativo: Vinho de estrutura leve, equilibrado, extremamente agradável e descompromissado.
País: Brasil
Visual: Límpido, coloração ruby de média intensidade com bordas violáceas.
Temperatura de Serviço: 10º a 12ºC
Região: Campanha Meridional / RS
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